Revenir aux résultats

Master mention management commerce et vente alimentaire

  • Diplôme obtenu : Master mention management

  • Date de début : 01 septembre 2023

  • Date de fin : 31 août 2025

  • Lieu de la formation :
    2 place Pierre Viala
    34000 MONTPELLIER

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Préparer de futurs cadres commerciaux pour la filière alimentaire, capables d’occuper des fonctions stratégiques dans les forces de vente (management d’équipe), les services merchandising, commerciaux et category management des entreprises agroalimentaires.

A l’issue de la formation, l’apprenant sera capable de :

  • Maîtriser des outils de gestion, marketing, vente
  • Gérer en autonomie un secteur commercial
  • Vendre des produits agroalimentaires auprès des différents réseaux de distribution (GMS, RHF…)
  • Maîtriser les techniques de vente et le Management d’équipe commerciale
  • Connaitre et Maîtriser des spécificités du secteur au niveau national et international
  • Manager des projets agroalimentaires