CAP pâtissier
-
Diplôme obtenu : CAP pâtissier
-
Date de début : 01 septembre 2023
-
Date de fin : 30 juin 2025
-
Lieu de la formation :
CS 22340 - Cunac
81020 ALBI CEDEX 9 -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA du Tarn
112 Route des Templiers
81000 ALBI -
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : cfa@cm-tarn.fr
-
Contact de la formation
Anaïs VIGROUX
-
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : a.vigroux@cm-tarn.fr
Les objectifs de la formation :
(Aptitudes et Compétences)
Le(la) titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. Ainsi, il (elle) sait gérer les stocks de produits, fabriquer lespâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il(elle) travaille comme ouvrier(ère) de production en pâtisserie artisanale,restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans lagrande distribution. Il (elle) pourra, avec une solide expérienceprofessionnelle, s'installer à son compte.