Boulanger (BM)
-
Diplôme obtenu : Boulanger (BM)
-
Date de début : 01 septembre 2023
-
Date de fin : 30 juin 2025
-
Lieu de la formation :
112 rte des templiers
81012 ALBI CEDEX 9 -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CMA Formation Albi-Cunac-Sorèze -CFA du TARN
112 Route des Templiers
81000 ALBI -
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : cfa@cm-tarn.fr
-
Contact de la formation
Anaïs VIGROUX
-
Téléphone : 05 63 48 43 60
-
Email : a.vigroux@cm-tarn.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du brevet de maitrise de boulanger assure les activités de production et de direction de l’entreprise artisanale :
- Créer et développer une entreprise artisanale de boulangerie
- Promouvoir l’entreprise au moyen d’actions commerciales et de communications
- Gérer financièrement et économiquement l’entreprise
- Gérer les ressources humaines
- Former et accompagner le jeune en apprentissage dans la profession de boulangerie
- Réaliser une prestation de boulangerie et de pâtisserie boulangère de haute qualité