CAP pâtissier
-
Diplôme obtenu : CAP pâtissier
-
Date de début : 04 septembre 2023
-
Date de fin : 27 juin 2025
-
Lieu de la formation :
Rue Mirabeau
34200 SETE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Nicolas Albano
rue Mirabeau
34200 SETE -
Téléphone : 04 99 57 60 35
-
Email : cfa.accueil@cfadesete.fr
-
Contact de la formation
Accueil CFA
-
Téléphone : 04 99 57 60 35
-
Email : cfa.accueil@cfadesete.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.