CAP Boulanger
-
Diplôme obtenu : CAP boulanger
-
Date de début : 04 septembre 2023
-
Date de fin : 30 juin 2025
-
Lieu de la formation :
2 rue Jean Moulin Labarre BP 26
09001 FOIX CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Chambre de métiers Ariège
2 rue Jean Moulin
09001 FOIX CEDEX -
Téléphone : 05 34 09 88 10
-
Email : s.pujal@cma-ariege.fr
-
Contact de la formation
Sylvie TESSIER
-
Téléphone : 05 34 09 88 10
-
Email : s.tessier@cma-ariege.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère.
Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable. La poursuite de formation lui permettra d'accéder à des postes de responsabilité et à terme d'envisager la reprise ou la création d'entreprise.