BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 04 septembre 2023
-
Date de fin : 30 juin 2025
-
Lieu de la formation :
2 rue Jean Moulin Labarre BP 26
09001 FOIX CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Chambre de métiers Ariège
2 rue Jean Moulin
09001 FOIX CEDEX -
Téléphone : 05 34 09 88 10
-
Email : s.pujal@cma-ariege.fr
-
Contact de la formation
Sylvie TESSIER
-
Téléphone : 05 34 09 88 10
-
Email : s.tessier@cma-ariege.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.
Il (elle) est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il (elle) exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il (elle) peut diriger un ou plusieurs commis.