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BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

  • Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

  • Date de début : 30 août 2023

  • Date de fin : 11 juillet 2025

  • Lieu de la formation :
    Ensemble scolaire Sacré Coeur 43 avenue de la Gare
    48200 ST CHELY D APCHER

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Activités visées :

Production de services en hôtellerie restauration

Conception et réalisation des prestations de services attendues par le client

Évaluation et analyse de la production de services

Communication avec les autres services

 

Animation de la politique commerciale et développement de la relation client

Participation à la définition de la politique commerciale

Déploiement de la politique commerciale dans l'unité de production de services

Développement de la relation client

 

Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration

Management de tout ou partie du service

Gestion et animation de l’équipe

 

Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration

Mise en œuvre de la politique générale de l’entreprise dans l’unité

Mesure de la performance de l’unité et de sa contribution à la performance de l’entreprise

 

Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration

Formalisation d’un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration

Évaluation de la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration


Compétences attestées :

Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client

Évaluer et analyser la production de service

Communiquer avec les autres services

Participer à la définition de la politique commerciale

Déployer la politique commerciale

Développer la relation client

Manager tout ou partie du service

Gérer et animer l’équipe

Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service

Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l’entreprise

Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration

Évaluer la faisabilité du projet