BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
-
Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
-
Date de début : 28 août 2023
-
Date de fin : 27 juin 2025
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Blagnac Commerce et Services
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Florence RODRIGUES
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : sophie.duplan@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
- MÉTIERS VISÉS :
- Chef·fe de cuisine, Responsable de production, Directeur•trice adjoint·e,Directeur·trice d’unité deproduction.
- Être capable de :
- Concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client
- Développer la relation client • Mener un management opérationnel dansles secteurs de la cuisine, de la restaurationcollective, de l’événementiel