Titre professionnel agent(e) de restauration
-
Diplôme obtenu : Titre professionnel agent de restauration
-
Date de début : 01 septembre 2023
-
Date de fin : 31 décembre 2024
-
Lieu de la formation :
705 avenue Georges Guille
11000 CARCASSONNE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : f.darphin@purple-campus.com
-
Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
-
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : occitanie@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
• Réceptionner les marchandises
• Stocker les marchandises
• Préparer des commandes et des expéditions, prélèvements par palettes
• Réaliser en sécurité des opérations de manutention avec des chariots à conducteur porté, de catégories 3 et 5
• Utiliser un système informatisé de gestion des stocks