Revenir aux résultats

Mention complémentaire Employé(e) traiteur (Apprentissage)

  • Diplôme obtenu : MC employé traiteur

  • Date de début : 01 septembre 2023

  • Date de fin : 31 août 2025

  • Lieu de la formation :

    12200 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

- Organiser son poste de travail : utiliser une fiche technique en respectant les règles d?hygiène et de sécurité, définir ses besoins en matières premières, déterminer son outillagebr- Réaliser une prestation d?un repas, des éléments d?un repas, d?un buffet ou d?un cocktailbr- Apprécier la qualité des mets en vérifiant la conformité des productions, des conditionnements et des livraisons aux commandesbr- Communiquer : entretenir des relations de courtoisie dans l?équipe de travail, transmettre des informations au sein de l?entreprise, présenter des produits et susciter la ventebrbr