CAP boulanger
-
Diplôme obtenu : CAP boulanger
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 31 juillet 2025
-
Lieu de la formation :
Ecole supérieure des métiers chemin de la pyramide bp 25
31601 MURET CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Ecole Supérieure des Métiers
Ecole Supérieure des Métiers
31601 MURET CEDEX -
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
-
Contact de la formation
Accueil ÉCOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS
-
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du CAP boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentationdes pains et viennoiseries. Il participe à l’approvisionnement, au stockage et aucontrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains,assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.