MC boulangerie spécialisée
-
Diplôme obtenu : MC boulangerie spécialisée
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 31 juillet 2025
-
Lieu de la formation :
Ecole supérieure des métiers chemin de la pyramide bp 25
31601 MURET CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Ecole Supérieure des Métiers
Ecole Supérieure des Métiers
31601 MURET CEDEX -
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
-
Contact de la formation
Accueil ÉCOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS
-
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée conçoit et réalisedes produits : de panification à base de farines spéciales ainsi que des pains régionauxet européens, de viennoiserie et de décor boulanger. Il est capable de conduire lesfabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettantune meilleure productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène etde prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Ilprend en compte les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie