BM boulanger
-
Diplôme obtenu : Boulanger (BM)
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 31 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
Ecole supérieure des métiers chemin de la pyramide bp 25
31601 MURET CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Ecole Supérieure des Métiers
Ecole Supérieure des Métiers
31601 MURET CEDEX -
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
-
Contact de la formation
Accueil ÉCOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS
-
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
Les objectifs de la formation :
Le titulaire du Brevet de maîtrise organise la production fixe les prix, maîtrise lestechniques et les différents technologies de production. il est également en chargede créer de nouvelles gammes de produits et services en boulangerie. Le titulairedu BM est également sensible à l’environnement de l’entreprise artisanale: juridique,économique, réglementaire, la stratégie et les outils de la communication commerciale,les techniques de vente et d’après-vente.