CAP charcutier-traiteur
-
Diplôme obtenu : CAP charcutier-traiteur
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 31 juillet 2025
-
Lieu de la formation :
Ecole superieure des metiers chemin de la pyramide bp 25
31601 MURET CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Ecole Supérieure des Métiers
Ecole Supérieure des Métiers
31601 MURET CEDEX -
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
-
Contact de la formation
Accueil ÉCOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS
-
Téléphone : 05 62 11 60 60
-
Email : esm@cm-toulouse.fr
Les objectifs de la formation :
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.