BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
-
Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
ESICAD - Batiment Ampère, 6 rue Ampère
31670 LABEGE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
LA COMPAGNIE DE FORMATION
373 L'Occitane
31670 LABEGE -
Téléphone : 06 12 40 26 73
-
Contact de la formation
Eric GRANDIDIER
-
Téléphone : 06 12 40 26 73
Les objectifs de la formation :
Pour ceux qui ont l’âme d’un chef et l’esprit créatif, ce BTS peut être leur idéal de formation. L’univers de l’Hôtellerie Restauration très riche en postes d’encadrement offre en plus beaucoup de possibilités d’orientation avec une grande variété d’emplois et de nombreux débouchés. Cette option B "Management d'unité de production culinaire" touche tous types de restauration et l’agroalimentaire, elle conduit vers la maîtrise des compétences des activités et de la production culinaire.