BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Date de début : 02 septembre 2024
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Date de fin : 10 juillet 2026
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Lieu de la formation :
Domaine de Belliard
32140 MASSEUBE -
Modalité : Formation en présentiel
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CFA Aspect Occitanie
85 rue de Limayrac
31079 TOULOUSE CEDEX 5 -
Téléphone : 05 62 47 01 01
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Email : infos@aspect-occitanie.fr
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Contact de la formation
Sandrine BASTIE
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Téléphone : 05 62 47 01 01
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Email : infos@aspect-occitanie.fr
Les objectifs de la formation :
Préparé en 2 ans, le BTS MHR se décompose avec une 1ère année de formation commune, finalisée par un stage de 16 semaines. Ce stage est une expérience professionnelle, au cours de laquelle des activités sont confiées au stagiaire, pour lui permettre d’acquérir des compétences professionnelles. Cela débouche sur une 2ème année de formation avec un choix d’option :
Option A : Management d’unité de restauration ;
Option B : Management d’unité de production culinaire ;
Option C : Management d’unité d’hébergement.