CAP charcutier-traiteur
-
Diplôme obtenu : CAP charcutier-traiteur
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2025
-
Lieu de la formation :
PARC D'ACTIVITE DE CANTARANNE 341 RUE DES MÉTIERS
12000 RODEZ -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
PARC D'ACTIVITE DE CANTARANNE
12000 RODEZ -
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : cfa@cm-aveyron.fr
-
Contact de la formation
Blandine FONTAYNES
-
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : blandine.fontaynes@cm-aveyron.fr
Les objectifs de la formation :
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.