Revenir aux résultats

Certificat de spécialisation Employé(e) traiteur

  • Diplôme obtenu : Certificat de spécialisation employé traiteur

  • Date de début : 02 septembre 2024

  • Date de fin : 04 juillet 2025

  • Lieu de la formation :

    12200 VILLEFRANCHE DE ROUERGUE

  • Modalité : Formation mixte

Les objectifs de la formation :

- Organiser son poste de travail : utiliser une fiche technique en respectant les règles d?hygiène et de sécurité, définir ses besoins en matières premières, déterminer son outillagebr- Réaliser une prestation d?un repas, des éléments d?un repas, d?un buffet ou d?un cocktailbr- Apprécier la qualité des mets en vérifiant la conformité des productions, des conditionnements et des livraisons aux commandesbr- Communiquer : entretenir des relations de courtoisie dans l?équipe de travail, transmettre des informations au sein de l?entreprise, présenter des produits et susciter la ventebrbr