BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 10 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Blagnac Commerce et Services
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Florence RODRIGUES
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : sophie.duplan@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- concevoir des prestations
- planifier des prestations
- gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine
- organiser et gérer les postes de travail
- cuisiner
- dresser, envoyer
Gestion de l'activité de restauration
- gérer la qualité en restauration
- animer une équipe
- gérer son parcours professionnel
- reprendre ou créer une entreprise