BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
-
Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 10 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Blagnac Commerce et Services
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Florence RODRIGUES
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : sophie.duplan@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
MÉTIERS VISÉS:
Assistant·e de direction de restauration, Directeur·trice adjoint·e, Directeur·trice
Être capable de : • Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • Développer la relation client •Commercialiser les produits "restaurant"dans le secteur de la restauration, organiserles prestations • Mener un management opérationnel