BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Date de début : 02 septembre 2024
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Date de fin : 10 juillet 2026
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Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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CFA Blagnac Commerce et Services
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
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Email : accueil@cfablagnac.org
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Contact de la formation
Florence RODRIGUES
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Téléphone : 05 62 74 73 72
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Email : sophie.duplan@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
- MÉTIERS VISÉS :
- Chef·fe de cuisine, Responsable de production, Directeur•trice adjoint·e,Directeur·trice d’unité deproduction.
- Être capable de :
- Concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client
- Développer la relation client • Mener un management opérationnel dansles secteurs de la cuisine, de la restaurationcollective, de l’événementiel