CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
-
Diplôme obtenu : CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 10 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Blagnac Commerce et Services
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Florence RODRIGUES
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : sophie.duplan@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
Être capable de :
- Réaliser et mettre en valeur des productions alimentaires
- Réceptionner, stocker les marchandises
- Approvisionner les espaces de distribution et de vente
- Accueillir et conseiller les clients
- Procéder à l’encaissement des prestations
- Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité