CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 10 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
16 Rue du Bugatet, 31800 SAINT-GAUDENS
31800 ST GAUDENS -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Aspect Occitanie
85 rue de Limayrac
31079 TOULOUSE CEDEX 5 -
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : infos@aspect-occitanie.fr
-
Contact de la formation
Pascal BELUSCA
-
Téléphone : 05 62 47 01 01
-
Email : belusca.p@aspect-occitanie.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel