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CAP boucher

  • Diplôme obtenu : CAP boucher

  • Date de début : 01 septembre 2024

  • Date de fin : 30 juin 2026

  • Lieu de la formation :
    Rue de l'apprentissage B.P. 120
    48000 MENDE

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Compétences attestées :

  • Approvisionnement et stockage : Organiser la réception des produits / Contrôler et réceptionner les produits livrés / Entreposer les produits et suivre les stocks
  • Organisation et transformation des viandes : Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer / Effectuer des coupes de gros avec os / Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes / Mettre en œuvre les techniques de finition
  • Réalisation des préparation bouchères : Elaborer des préparations de viandes crues / Gérer les produits en cours d'élaboration et finis / Valoriser les viandes et les produits préparés
  • Sécurité et entretien : Identifier les viandes et les produits préparés / Appliquer les règles de sécurité alimentaire / Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail / Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel