CAP boucher
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Diplôme obtenu : CAP boucher
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Date de début : 01 septembre 2024
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Date de fin : 30 juin 2026
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Lieu de la formation :
Rue de l'apprentissage B.P. 120
48000 MENDE -
Modalité : Formation en présentiel
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
2 Boulevard du Soubeyran
48003 MENDE CEDEX -
Téléphone : 04 66 49 04 76
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Email : formation@cma-lozere.fr
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Contact de la formation
Chantal BAUER
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Téléphone : 04 66 49 04 76
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Email : chantal.bauer@cma-lozere.fr
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
- Approvisionnement et stockage : Organiser la réception des produits / Contrôler et réceptionner les produits livrés / Entreposer les produits et suivre les stocks
- Organisation et transformation des viandes : Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer / Effectuer des coupes de gros avec os / Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes / Mettre en œuvre les techniques de finition
- Réalisation des préparation bouchères : Elaborer des préparations de viandes crues / Gérer les produits en cours d'élaboration et finis / Valoriser les viandes et les produits préparés
- Sécurité et entretien : Identifier les viandes et les produits préparés / Appliquer les règles de sécurité alimentaire / Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail / Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel