CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 03 juin 2024
-
Date de fin : 31 août 2026
-
Lieu de la formation :
32 Boulevard Jean BOURRAT
66000 PERPIGNAN -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat
66000 PERPIGNAN -
Téléphone : 06 13 53 65 66
-
Email : contact@formationplus.org
-
Contact de la formation
SEGUI BÉNÉDICTE
-
Téléphone : 06 13 53 65 66
-
Email : benedicte@formationplus.org
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel