BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
2 Boulevard du Soubeyran B.P. 90
48003 MENDE CEDEX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
2 Boulevard du Soubeyran
48003 MENDE CEDEX -
Téléphone : 04 66 49 04 76
-
Email : formation@cma-lozere.fr
-
Contact de la formation
Chantal BAUER
-
Téléphone : 04 66 49 04 76
-
Email : chantal.bauer@cma-lozere.fr
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l?alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l?envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise