CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 31 janvier 2026
-
Lieu de la formation :
2300 avenue des Moulins
34080 MONTPELLIER -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : f.darphin@purple-campus.com
-
Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
-
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : cariforef@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
- Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribuer à l’organisation d’une production culinaire
- Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
- Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner
- Contrôler, dresser et envoyer la production
- Communiquer dans un contexte professionnel