BP Arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 02 septembre 2024
-
Date de fin : 31 juillet 2026
-
Lieu de la formation :
2300 avenue des Moulins
34080 MONTPELLIER -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : f.darphin@purple-campus.com
-
Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
-
Téléphone : 04 67 13 68 50
-
Email : cariforef@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
- Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné
- Planifier une prestation de cuisine
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Organiser et gérer les postes de travail
- Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et l’envoi desproductions
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Reprendre ou créer une entreprise