CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
1 RUE PIERRE LATÉCOÈRE ZONE BASTILLAC
65000 TARBES -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
École des Métiers des Hautes-Pyrénées
1, rue Pierre Latécoère
65000 TARBES -
Téléphone : 05 62 44 11 88
-
Email : edm65@cma65.fr
-
Contact de la formation
Rozenn BOCCHIO
-
Téléphone : 05 62 44 11 88
-
Email : edm65@cma65.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel