CAP Boucher
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Diplôme obtenu : CAP boucher
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Date de début : 01 septembre 2024
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Date de fin : 30 juin 2026
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Lieu de la formation :
1 RUE PIERRE LATÉCOÈRE ZONE BASTILLAC
65000 TARBES -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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École des Métiers des Hautes-Pyrénées
1, rue Pierre Latécoère
65000 TARBES -
Téléphone : 05 62 44 11 88
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Email : edm65@cma65.fr
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Contact de la formation
Rozenn BOCCHIO
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Téléphone : 05 62 44 11 88
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Email : edm65@cma65.fr
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
- Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
- Organiser la réception des produits
- Contrôler et réceptionner les produits livrés
- Entreposer les produits et suivre les stocks
- Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer
- Effectuer des coupes de gros avec os
- Mettre en ?uvre les techniques fondamentales de transformation des viandes
- Mettre en ?uvre les techniques de finition
- Préparation à la commercialisation
- Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d?hygiène en vigueur
- Gérer les produits en cours d?élaboration et finis
- Valoriser les viandes et produits préparés
- Identifier les viandes et produits préparés
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire
- Nettoyer et désinfecter l?environnement de travail
- Contrôler l?hygiène et la sécurité de l?environnement de travail et du matériel