Revenir aux résultats

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

  • Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

  • Date de début : 01 septembre 2024

  • Date de fin : 30 juillet 2026

  • Lieu de la formation :
    308 rue de Chiclana
    34500 BEZIERS

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

• Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
• Évaluer et analyser la production de services
• Communiquer avec les autres services
• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer
• Développer la relation client
• Manager tout ou partie du service
• Gérer et animer l’équipe
• Mettre en œuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité
• Mesurer la performance de l’unité et sa contribution à la performance de l’entreprise
• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration