BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
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Date de début : 01 septembre 2024
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Date de fin : 30 juillet 2026
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Lieu de la formation :
308 rue de Chiclana
34500 BEZIERS -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
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Email : f.darphin@purple-campus.com
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Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
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Téléphone : 04 67 13 68 50
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Email : cariforef@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
• Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
• Évaluer et analyser la production de services
• Communiquer avec les autres services
• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer
• Développer la relation client
• Manager tout ou partie du service
• Gérer et animer l’équipe
• Mettre en œuvre la politique générale de l’entreprise dans l’unité
• Mesurer la performance de l’unité et sa contribution à la performance de l’entreprise
• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration