CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 09 septembre 2024
-
Date de fin : 30 juin 2026
-
Lieu de la formation :
CFP MFR GARRIGUES PIC ST LOUP 377 CHEMIN DU FARJOU
34270 CLARET -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
MFR_CFA_CFP des MFR Garrigues du Pic St Loup
377 chemin du Farjou
34270 CLARET -
Téléphone : 09 80 59 02 92
-
Contact de la formation
Aurélia MAEGHT
-
Téléphone : 09 80 59 02 92
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel