BP arts de la cuisine
-
Diplôme obtenu : BP arts de la cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 30 juin 2027
-
Lieu de la formation :
PA de cantaranne - rue des métiers
12850 ONET LE CHATEAU -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
PARC D'ACTIVITE DE CANTARANNE
12000 RODEZ -
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : cfa@cm-aveyron.fr
-
Contact de la formation
Blandine FONTAYNES
-
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : blandine.fontaynes@cm-aveyron.fr
Les objectifs de la formation :
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l?alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l?envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise