CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 30 juin 2027
-
Lieu de la formation :
PARC D'ACTIVITE DE CANTARANNE 341 RUE DES MÉTIERS
12000 RODEZ -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Campus des métiers de L'AVEYRON
PARC D'ACTIVITE DE CANTARANNE
12000 RODEZ -
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : cfa@cm-aveyron.fr
-
Contact de la formation
Blandine FONTAYNES
-
Téléphone : 05 65 77 56 00
-
Email : blandine.fontaynes@cm-aveyron.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel