BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
-
Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 05 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
373 L'Occitane Bat Ampère
31670 LABEGE -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
LA COMPAGNIE DE FORMATION
373 L'Occitane
31670 LABEGE -
Téléphone : 06 12 40 26 73
-
Contact de la formation
Eric GRANDIDIER
-
Téléphone : 06 12 40 26 73
Les objectifs de la formation :
Pour ceux qui aiment organiser, gérer, qui aiment pratiquer les langues et qui souhaitent surtout « être aux commandes », ce BTS est fait pour vous.
Dans un secteur en recherche constante de postes d’encadrement, le BTS Management en Hôtellerie-Restauration option A "Management d’unité de restauration" est la formation qui vous prépare à assurer ces fonctions à responsabilités.
Il forme à la maîtrise des compétences de la gestion, des techniques commerciales et marketing ainsi que du management d’un service de restauration.