Revenir aux résultats

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

  • Diplôme obtenu : BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

  • Date de début : 01 septembre 2025

  • Date de fin : 05 juillet 2027

  • Lieu de la formation :
    373 L'Occitane Bat Ampère
    31670 LABEGE

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Ce BTS est accessible en alternance et en formation initiale.

Pour ceux qui ont l’âme d’un chef et l’esprit créatif, ce BTS peut être leur idéal de formation. L’univers de l’Hôtellerie Restauration très riche en postes d’encadrement offre en plus beaucoup de possibilités d’orientation avec une grande variété d’emplois et de nombreux débouchés. Cette option B "Management d'unité de production culinaire" touche tous types de restauration et l’agroalimentaire, elle conduit vers la maîtrise des compétences des activités et de la production culinaire.