CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 25 août 2025
-
Date de fin : 16 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
43 avenue de la gare
48200 ST CHELY D APCHER -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFAR Don Bosco
40 pl Don Bosco
06000 NICE -
Téléphone : 04 93 92 85 85
-
Email : cfar@donbosconice.eu
-
Contact de la formation
Sonia ORLIAC
-
Téléphone : 04 93 92 85 85
-
Email : s.orliac@ensemble-sacre-coeur.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel