CAP Pâtissier
-
Diplôme obtenu : CAP pâtissier
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 31 août 2027
-
Lieu de la formation :
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Modalité : Formation totalement à distance
- Réalisée par
-
ACADEMEE
3839 Avenue Georges Frêches
34470 PEROLS -
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
-
Contact de la formation
Anne-Charlotte REMY
-
Téléphone : 01 86 47 76 56
-
Email : contact@academee.com
Les objectifs de la formation :
Grâce à cette formation, préparez et réussissez le CAP Pâtissier et devenez un véritable professionnel de la pâtisserie.
- Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication
- Gérer les stocks d'ingrédients
- Décorer des desserts
- Savoir présenter et mettre en valeur ses productions
- Contribuer à la commercialisation des productions