CAP boulanger
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Diplôme obtenu : CAP boulanger
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Date de début : 02 septembre 2025
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Date de fin : 31 août 2027
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Lieu de la formation :
270 quai des Prés Rasclaux
30100 ALES -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
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Purple Campus Occitanie
99 Imp Adam Smith
34470 PEROLS -
Téléphone : 04 67 13 68 50
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Email : f.darphin@purple-campus.com
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Contact de la formation
Nicolas DESFRAY
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Téléphone : 04 67 13 68 50
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Email : cariforef@purple-campus.com
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
- Organiser le rangement des produits réceptionnés
- Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison
- Appliquer les mesures d?hygiène, de santé et de sécurité des salariés
- Appliquer les mesures d?hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les directives de la démarche environnementale
- Contrôler la conformité quantitative et qualitative lors de l?approvisionnement
- Rendre compte des non conformités des produits réceptionnés
- Transmettre un argumentaire sur le produit au personnel de vente
- Utiliser un langage approprié à la situation
Production et présentation de produits de panification et de boulangerie
- Organiser son travail
- Effectuer les calculs nécessaires à la production
- Peser, mesurer
- Préparer, fabriquer
- Conditionner les produits fabriqués
- Disposer les produits au magasin en collaboration avec le personnel de vente
- Contrôler les poids, quantités et aspects visuel des produits finis
- Rendre compte des non conformités et des dysfonctionnements lors de la phase de production