CAP crémier-fromager
-
Diplôme obtenu : CAP crémier-fromager
-
Date de début : 29 septembre 2025
-
Date de fin : 09 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
CFA Toulouse Blagnac
21 avenue Georges Brassens
31700 BLAGNAC -
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : accueil@cfablagnac.org
-
Contact de la formation
Sophie DUPLAN
-
Téléphone : 05 62 74 73 72
-
Email : candidature@cfablagnac.org
Les objectifs de la formation :
Compétences attestées :
- Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
- Gérer les produits de la réception au stockage
- Assurer le suivi des produits stockés
- Veiller à la qualité des produits
- Gérer son temps et organiser son travail
- Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
- Assurer l?élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
- Commercialisation des fromages et des produits laitiers
- Garantir la salubrité de l?espace de vente
- Aménager l?espace de vente
- Vendre des fromages et produits laitiers