Revenir aux résultats

CAP crémier-fromager

  • Diplôme obtenu : CAP crémier-fromager

  • Date de début : 29 septembre 2025

  • Date de fin : 09 juillet 2027

  • Lieu de la formation :
    21 avenue Georges Brassens
    31700 BLAGNAC

  • Modalité : Formation en présentiel

Les objectifs de la formation :

Compétences attestées :

  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l?élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l?espace de vente
  • Aménager l?espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers