CAP cuisine
-
Diplôme obtenu : CAP cuisine
-
Date de début : 01 septembre 2025
-
Date de fin : 28 juillet 2027
-
Lieu de la formation :
2 rue Jean Moulin-Labarre
09000 FOIX -
Modalité : Formation en présentiel
- Réalisée par
-
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
59 T che Verdale
31240 ST JEAN -
Téléphone : 05 62 22 94 22
-
Email : crma@crma-occitanie.fr
-
Contact de la formation
FERNAND RODRIGUES
-
Téléphone : 05 62 22 94 22
-
Email : accueil-cfa@cma-ariege.fr
Les objectifs de la formation :
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage
- Contribution à l?organisation d?une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l?activité de cuisine
- Mise en ?uvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel